Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: joy deprivation (список заголовков)
13:02 

you were nothing thinking you're something
а посоветуйте годный околоэкспериментальный англоязычный хип-хоп с красивыми инструменталами, годной начиткой и, что самое главное - действительно качественной лирикой (круг тем не принципиален, хоть политота, главное, чтобы это было правда поэтично и красиво)?
что зашло: eyedea & abilities (у них вообще всё люблю), beastie boys (правда, очень избирательно), dalek, surrenderdorothy (тексты так себе, но стилистика и подача 10/10)
что не зашло: sadistik (не понравился голос), death grips (не понравился голос, за исключением double helix и trash)

08:42 

you were nothing thinking you're something
и тут я понял, что мне нечего петь
посоветуйте не сильно затасканные джазовые стандарты, которые подойдут для довольно высокого женского голоса (диапазон от соль малой октавы до примерно ля бемоль второй октавы), и у которых более-менее содержательные тексты? если ещё и с заковыристой вокальной партией типа как в night in tunisia, то вообще замечательно будет)
примеры стандартов с хорошими текстами: sophisticated lady, night in tunisia, something cool, comes love, route 66 (ну, он простой, но хотя бы не о любви), misty - сопливый, но не до такой степени, чтобы было стыдно петь.
примеры стандартов с плохими текстами: too darn hot (вот это вообще полный трындец), just you just me, what is this thing called love и прочее в таком духе.

18:16 

you were nothing thinking you're something
спасите-помогите, безнадёжно залипла на эту песню, посоветуйте что-нибудь похожее по стилю, подбору пресетов и эмоциональной тональности?)

16:36 

you were nothing thinking you're something
мне повезёт?

можете посоветовать интересные и красивые альбомы в жанре radio noise?
необязательно радиопомехи в чистом виде, главное, чтобы они там были, чем больше, тем лучше.

10:08 

you were nothing thinking you're something
посоветуйте, пожалуйста, грустный, медленный и немного нуарный трип-хоп? что-нибудь похожее на sneaker pimps, дебютник portishead или альбом mezzanine у massive attack?
если без вокала или с максимально ненавязчивой вокальной партией - то вообще отлично будет. для фона надо - друг работает в бильярде и попросил сделать плейлист))

10:48 

you were nothing thinking you're something
посоветуйте красивый стоунер/сладж/дроун-дум с лёгким восточным колоритом в духе трека ниже? в нём даже что-то от мантр есть, мне кажется
можно инструментальный, можно с вокалом (если с женским, то вообще прекрасно), язык текстов - любой, кроме русского



07:34 

you were nothing thinking you're something
здравствуйте!
посоветуйте, пожалуйста, музыку с текстами на испанском, исполняемую носителями языка))
можно что-то в духе manu chao, постпанк и прочий нью-вейв, грустный инди-рок, неофолк (маловероятно, но вдруг существует? :D), скримо, но чтобы там отчётливо было слышно текст (как у la dispute, например).

11:12 

you were nothing thinking you're something
здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста:

1. не запетые до дыр (то есть, не girl from ipanema и не desafinado) песни в жанре боса нова (или около того, что-нибудь в стиле one note samba тоже подойдёт) с текстом на португальском или испанском языке, наличие перевода на английский опционально.
2. в меру шумный и в меру агрессивный нойз-рок с женским вокалом.
3. инструментальный джаз в стиле альбома luc's lantern уилльяма паркера - мечтательный, немного похожий на кул-джаз вроде дейва брубека, но ещё дальше от традиции, чем брубек, эванс и им подобные. лучше без духовых инструментов, но если они будут, то почему бы и нет.

апд:
ищу англоязычный экспериментальный хип-хоп в стиле, близком к BONES, но с осмысленными, красивыми и поэтичными текстами (и желательно без прямолинейной политической/социальной критики), свободными от рэперских штампов "тёлки ниггеры травка попытки вербально опустить воображаемого врага". голос мужской, довольно низкий и тихий, манера читки - не агрессивная, без типичных рэперских интонаций и без ярко выраженных акцентов (как у самого BONES или у 3D из Massive Attack, больше примеров не знаю). минусовки - медленные и печальные, с немного трип-хоповым настроением.
запись создана: 16.09.2015 в 08:42

Что послушать?

главная